√úber das eigene Leben hinaus etwas Gutes zu tun, ist vielen Menschen ein wichtiges Anliegen. Durch eine Zuwendung an die B√ľrgerstiftung bringen Sie Ihre Verbundenheit mit Leinfelden-Echterdingen zum Ausdruck und f√∂rdern in besonderer Weise das Miteinander der B√ľrgerschaft.

Wenn Sie mit Ihrer Zuwendung einen bestimmten F√∂rderzweck verfolgen wollen, eignet sich dazu insbesondere eine der m√∂glichen Fonds- oder Stiftungsl√∂sungen. Sie k√∂nnen auch schon zu Lebzeiten eine solche Einrichtung schaffen, um mitzuerleben und aktiv mitzugestalten, welchen Nutzen Ihre F√∂rderung bewirken kann, um dann in Ihrem Testament noch diejenige Summe hinzuzuf√ľgen, die Sie f√ľr Ihren F√∂rderzweck einsetzen wollen. Wir geben Ihnen gerne entsprechende Gestaltungshinweise.

×