Auch in diesem Jahr führt die Bürgerstiftung LE ihr Förderprogramm unter dem Motto

Horizont erweitern - Kreativität fördern - Talent entdecken

durch, das immer regen Zuspruch erfährt. Auch in diesem Jahr sind wieder fast 20 Anträge eingegangen. Wir freuen uns, dass aus den Mitteln der Bürgerstiftung insgesamt 4000 Euro an Fördergeldern zur Verfügung stehen, die als Starthilfe für innovative, bürgerschaftliche und kreative Projekte eingesetzt werden können.

Die geförderten Projekte verdienen es, einer breiten Öffentlichkeit vorgestellt zu werden. Es ist jedes mal überraschend, mit welcher Vielfalt und Kreativität in unserer Stadt Projekte entstehen, die weit in die Bürgerschaft ausstrahlen.

Deshalb laden wir ganz herzlich ein, im Rahmen einer kleinen Ausstellung die Projektarbeiten und ihre Mitwirkenden am

Donnerstag, 5.Oktober 2017 um 19 Uhr

im Vortragsraum (2. Stock) der Kreissparkasse, Bernhäuser Str. 7 in Echterdingen kennen zu lernen.

Wir freuen uns, wenn Sie vorbeikommen und sich persönlich davon überzeugen, welche großartigen Projekte in unserer Stadt entstehen.

×